|Anime| & |Manga|
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвященный Аниме и Манге
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые посетители, прошу вас зарегистрироватся на форуме.

 

 Шутки про WoW

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Кагэ
Admin

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-11-11

Шутки про WoW Empty
СообщениеТема: Шутки про WoW   Шутки про WoW Icon_minitimeВс Ноя 15, 2009 12:23 am

Один таурен говорит другому:

— Что происходит? Кругом все сходят с ума — то один бык сбрендит, то другой.
— Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.


***********


Сидит орк в Огриммаре рядом с Траллом, пьет пиво, ест пещерных рыбок.
Пробегают колдуны и дохнут. Орк превращается в пирата.
Прибегают два рейда и начинают бить Тралла. Орк притворяется мертвым, а потом становится слизью.
Тралл помер, рейд убежал, кругом рыдают.

Орк:
— Оппа, Альянс!!!

***********


— Папа, папа, а правда, что от World of Warcraft тупеют?
— /wave /lol /mooooooooooo

***********

У настоящего эльфа должно быть четыре зеленых вещи:

1. Зеленые глаза.
2. Зеленая одежда.
3. Зеленые волосы.
4. Зеленый хозяин.

***********

Приходит орк в магазин. Смотрит — мозги альянсеров продаются.

Священник — 40 золотых/кг.
Воин — 60 золотых/кг.
Паладин — 850 золотых/кг!

Он и спрашивает — а что это паладинские такие дорогие?
— Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось!


***********

Решил паладин на эльфийке жениться. Отец невесты ему и говорит:

— Выдам дочку, если ты принесешь мне ожерелье из зубов Ониксии.

Пригорюнился паладин. Неужели не видать ему невесты? Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит. Ну, наш герой взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье тестю. Сыграли свадьбу!

Первая брачная ночь... и тут стук в дверь. Паладин подходит к двери:

— Кто там?
— Фифяс уфнаеф...

*************

Реальная история от Evalle:

Чат в гильдии:

— Кто дает квест в Каэль Дэрроу на трансмутацию эссенции воды в воздух?
— Значит, так: прыгаешь с моста там, ждешь, пока не кончится кислород, — появится стихийный дух и даст квест.

(через полчаса)

— Блин, уже четвертый раз дохну под водой. Никто не появляется... Может, я как-то не так прыгаю?



То, что вы не хотите услышать в подземелье:

1. «Эй, нам нужен четвертый воин?»
2. «Хе-хе, мы все карлики! Это будет забавно!»
3. «Ну, в четверть-то часа мы уложимся?»
4. «Интересно, во-он те монстры агрессивные или нет?»
5. Маг: «Я соберу на себя монстров, а вы просто лечите».
6. «Нет, нам не нужен священник, хватайте второго охотника».
7. Охотник: «Ничего страшного, мой питомец прыгнет с обрыва вслед за нами».
8. «Что-то это долго и скучно — пойду приведу еще монстров».

9. «У меня мыша сломалась!»

10. «Извините, нечаянно нажал на кнопку, где у меня висит «Страх».»

11. Охотник: «Э-э... У кого-нибудь завалялось мясо?» (Вариант: «Лишних патронов/стрел ни у кого нет?»)

12. «Старший брат убьет меня за то, что я играю его священником».

13. «Ой... Бежим!!!»

14. После гибели всей группы: «Хм, а у меня как раз закончилось действие камня душ».

15. «Щит скорее! В смысле, не священник, а паладин! Все, умер...»

16. «Думаешь, мы осилим сразу пятерых?» — «Ну, есть только один способ проверить!»

17. Маг: «Почему я уже пятый раз не могу заовцевать этого голема?!!»

18. Охотник: «Бобик! Назад!!!»

19. «То есть как это ни у кого нет ключа?»

20. Воин: «Почему я кидаю кости на тряпки? Потому что я могу их использовать, дубина!»



Многие недопонимают роль священника в рейде. Хотелось бы поделиться с вами «правдой жизни».

Лидер рейда по умолчанию — Священик. Если вам отказали в этой малости — найдите другой рейд. Запомните: ждут вас, а не вы.

Священник в рейде — знак престижа рейда. Пройдет рейд подземелье или нет — это никого не волнует. Если в рейде не было священника, он считается проваленным вне зависимости от итогов.

Лечить — дело паладинов (друидов). Их же задача — вовремя кинуть руну на священника. Усиливать и снимать магию — думаю, нет нужды расставлять приоритеты. Священник обслуживается вне очереди. Паладин (друид) берется в рейд для того, чтобы священнику было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «лирой», никого не интересует.

Священник идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур!) воду — после лечения.

Воины в рейде нужны для снятия монстров со священника. Слюна, капающая на ботинки, и монстры, пачкающие одежду, — раздражают.

Охотника берут для жертвоприношения зверя в нужный момент во имя высокой цели — жизни священника. А чаще — для поднятия настроения священнику, если тот заскучает.

Разбойника берут для умерщвления. Священник должен минимум пять раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить — как он смотрится на наложении заклинания воскрешения. Заодно можно поорать на паладина (друида), который не полечил вовремя. Его отмазки на тему «сами велели» — игнорируются.

Колдун — обязателен в любом рейде. Без камня душ на священнике рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если рейд погиб по вине паладина(друида) (а иначе и быть не может), стоит подождать, пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить зверя охотника или разбойника.

Долгое время я не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки «Пепси» озарило. Все просто! Маг — ледяной заслон на пути монстров к священнику. Огненные маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта священника. Маг наносит большие повреждения — будет снимать монстров на одиночных срывах. Мага можно весело пнуть из рейда, если он бросит кубики на вещи из «священнического» комплекта одежды «Магистр».

Священник в рейде должен быть один! Если это правило нарушено, и кто-то настаивает на еще одном священнике — добавляйте этого ..... в список игнорируемых.

Наблюдается следующая тенденция — отказ дошедших до верхних уровней героев играть по изложенным выше правилам. Не переживайте — это явление временное. Они или смирятся, или будут вынуждены покинуть игру. World of Warcraft — игра не для одиночек, и этот игромир вертится вокруг священников.



Присты это еще ничего. Вот паладины жгут. Пригласили в группу в СМ. В группе 3(три) паладина и я (охотник). Задаю вопрос:"One random and go?". Получаю ответ, которого я никогда не забуду: "No, no, no! We don't need random. We need tank! Or healer and then your pet will be tank"! Эти сволочи принципиально не танкуют и не хилят в данжах. Зачем они вообще нужны? Баффать? Так они и этого не делают.
В итоге взали шамана и решили, что пет танкует. И даже прошли данж. Но за все время ни один из 4-х хилящих персонажей даже не попытался хилить танка (пета)! В конце еще и нинзей обозвали. Притом все в 4-ом. Оказывается хантерам нельзя ни при каких обстоятельствах жать нид на мэил. Даже 39 уровнем. Шаманам 36 можно, а охотникам нельзя! Да и зачем им мэил? Ведь их работа хилить танка.
А вообще втречаются интересные персонажи всех классов. Охотник, у которого пет сбежал и напал на группу (у него потом еще и стрелы закончились =)). Прист - главный дамагер группы (хилить они не могут, потому что в шадоу форме. А хилить танка должен опять хантер). Воин - герой; в группе из 8-ми мобов он выбирает себе одного и героически с ним сражается (часто при это умирая, потому что группе не до него) игнорируя остальных. Рога, которая утверждала, что танкует лучше протект вара (вар ей даже место танка уступил. в итоге я притворился метрвым, вар убежал, а остальные умерли). Шаман с чеин лайтингами (чайник в СМ Кафедрале особенно незабываем). Снова паладины. Друиды, сидящие в форме кошки даже при отсутсвие других хилящих классов в группе (опять я хилю?). Маги-маньяки - флеймстрайк и близзард, затем блинк к танку и спам аркан эксплоуженов до победного конца(обычно побеждают мобы, хотя если танк не дурагъ, то действуют они оч эффективно). Я про паладинов не забыл (был один такой веселый - квест на резурект не осилил - группа бегом марафонцев чешет от кладбища, а паладин еще в начале боя убежал подальше)? Маги с рефлексом Павлова - как только на моба вешают марку в виде месяца они в ту же секунду кастуют овцу и толпа голодных мобов несется с крейсерской скоростью к не готовой группе (таких магов встречал очень много - может у них макрос такой?) Про варов, нидящих тряпки на +к хилу еще в начале написали (Потому что я могу их использовать, дубина!). Рога, которая сразу предупредила, что будет иногда выпадать на минуту-другую; зря спросили почему - ответ просто потрясающий: Я буду сворачивать игру, если папа войдет в комнату. Он не разрешает играть на РС сегодня.(классика: "Evil parents. Homework!")
Еще вспоминается маг продающий воду в данже. Группа из 5-ти охотников в WC(все скинеры). 4-ре вара в одной группе( долго выбирали танка - все хотели быть дамагерами). Ну и отдельный привет паладинам.


Я помню один поход в SFK (ShadowFang Keep для 20) за вара. Я как хороший танк заогрил всех мобов (6 штук), а у нас было: Я (вар), охотник, прист, и 2 роги. Прист накладвывает на всех щиты и убегает! После смерти (это понятно пачему) я ему говорю "Ты чё свалил!!!", он мне в ответ: "Я испугался! Они все такие страшные!!!" С тех пор я беру в инсты шамов, потому что паладины считают что они могут делать всё сразу: и хилить и танковать. Это не исключено, но ждать 5 минут после каждого юоя из-за того что у пала перезарежается его щит это мученее, не беру друидов потому что они тоже любят представлять что они и рандомы и танки и хилеры и канечно быстро бегающая кошачия форма у них не просто так - валить из инста когда все сдохли, а когда говоришь ему "Ты же говорил что такой талантлевый!", а он в ответ или валит из группы весь в слезах или отвечает так: "Я такое говорил? Никогда! Я тебе не читер чтобы завалить 3 элитных моба сразу!!!" Вот так друзья, всё в WOW`е бывает

по поводу смешных моментов, почему то вспоминаются в основном истории в инстах с танками варами!
так вот: валим босса в Маре, который деревья сумонит, все радостно завалили босса, на мне 3 дерева, вар лутит босса и тут же начинается живейшай дискуссия по поводу кто шмот возьмет.... а на мне 3 моба! в общем после моих высказываний, танк говорит, что если мне что-то не нравится, то я могу уйти, они мол без меня справятся
а ещё было дело с танком ходил - так этот псих не давал мне отпится нормально - максимум до половины, на мои претензий выдал фразу: "Тебе не нужна мана чтобы меня хилять, чувствуй огонь в своем сердце и используй его" после чего ломанулся вперед когда у меня было 30% маны=))

в общем шутки шутками, но агро с хилеров надо снимать, иначе инст не пройти))


Помню случай в УБРСе, на Ренде, кто то с агрил толпу на балконе .... прибежала половина УБРСа, когда мы босса пинали, там было мобов 50 где то и еще эти суммоннеры сумонили элитников, было очень жарко -_- мы слегли через 10 секунд ))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://manga.forum2x2.com
 
Шутки про WoW
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|Anime| & |Manga| :: On-line Games :: (WoW)-
Перейти: