|Anime| & |Manga|
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвященный Аниме и Манге
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые посетители, прошу вас зарегистрироватся на форуме.

 

 Хаку из водной страны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Кагэ
Admin

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-11-11

Хаку из водной страны Empty
СообщениеТема: Хаку из водной страны   Хаку из водной страны Icon_minitimeВс Ноя 15, 2009 1:22 pm

Хаку был жителем Водной Страны. Как ребенок, он был воспитан в снежной деревне с его матерью и отцом. Однажды он обнаружил, что у него была способность управлять водой и продемонстрировал это своей матери, создав маленькую сферу парящую над его ладонями. Однако, его открытие привело к не чему иному как резкому удару от его матери. Хаку не сознавал, что он был носителем улучшенного генома, особенности, которая давала сверхчеловеческие способности – в его случае, управление стихиями воды и ветра, чтобы создать новый элемент - лед. Его мать обладала такими же способностями. Люди с улучшенным геномом часто использовались в гражданских войнах. Проливалось много крови. В итоге их обвьявили виновными во всех грехах и начали преследовать.


Когда отец Хаку узнал о его способностях, то пришел в ярость, убил свою жену и хотел убить сына. Загнанный в угол в своем собственном доме своим отцом и толпой вооруженных мужчин, Хаку действовал в целях самообороны, убив толпу и своего собственного отца. Ни с чем Хаку покинул свой дом, который сейчас представлял из себя хижину покрытую льдом и кровью. Хаку некоторое время жил как блуждающий нищий, пока не столкнулся с беглым ниндзя-отступником, Момочи Забузой. Вместо того чтобы бросить Хаку из-за его проклятых способностей, Забуза взял его с собой. Хаку понял что он будет использоватся только как инструмент, но желание быть нужным кому-то победило. Хаку обучался искуству ниндзя у Забузы и со временем стал таким же опасным, несмотря на свой возраст.


Хаку впервые появляется в истории, как замаскированный ниндзя-охотник, который послан Скрытой деревней Тумана, чтобы убить Забузу и уничтожить его тело. С первого взляда показалось что он убил Забузу, но он всего лиж парализовал его. Первое что бросалось в глаза это то, что он не уничтожил тело на месте, а забрал с собой. После того как Забуза был спасен от Шарингана Какаши, Хаку помог ему выздороветь в штабе Гато, временного работодателя Забузы. Гато нанял Забузу, чтобы убить архитектора моста, который угрожал его бизнесу по перевозке товаров в Страну Волн.


В то время когда Забуза восстанавливался, к нему пришел Гато и начал его ругать из-за отсуствия прогресса. В наказание за это Хаку сломал ему предплечье. Телохранители Гато хотели предпринять ответные меры, но Хаку их опередил, вытянув их собственные мечи из ножен и выставив их напротив их шей. Все что мог сделать Гато в этой ситуации это пообещать уволить их, если они снова потерпят неудачу. Следующее действие Хаку это сбор травы в соседнем лесу, одетым в гражданмкую одежду и с распущеными волосами.


В лесу Хаку обнаружил спящего после тренировок Наруто. Первым его желанием было убить Наруто, но вместо этого он его разбудил. Наруто принял его за девушку и помог собрать травы. Когда они разговаривали Хаку вспомнил свое прошлое, как он рылся в мусорном бачке, но найденное отдал собаке-матери и ее щенкам. Наруто рассказал что он находится в лесу чтобы тренироваться и стать сильнее, это побудило Хаку поведать о том, что человек становится по настояшему сильным когда защищает близких ему людей. Кагда он уходил, то сказал Наруто что он парень. Наруто был шокирован.

Во время второго нападения на Тазуну водные клоны Забузы были с легкостью уничтожены Саске. Забуза был сильно удивлен и сказал Саске, что он достойный соперник для Хаку. Когда они начали драться, то Саске не уступал в скорости Хаку и избегал его ледяных техник. Хаку извинился за его низкую скорость и начал формировать плоские ледяные зеркала вокруг противника: Демонические Ледяные Зеркала, свою сильнейшую технику. Войдя в одно из зеркал, Хаку появился во всех остальных и начал сверхбыстрые атаки иглами на Саске. Наруто смог временно остановить его, атаковав снаружи, но потом сглупил и залез внутрь зеркал к Саске. Так как они оба начали делать небольшие успехи, то Хаку был вынужден остановить Саске как представляющего большую опасность.


Когда Наруто увидел Саске, казавшемся убитым, то его гнев вырос до неописуемых размеров и внутри его проявился кьюби, сделав его чакру ораншжево-красной и изменив внешность Наруто на более подобный животному облик. Отклоняя иглы Хаку своей чакрой и разрушая зеркала, Наруто собрал весь свой гнев в один удар, который отправил Хаку в полет сквось свои зеркала. Техника была рассеяна, маска Хаку была разбита и Наруто увидел его истинное лицо. Чудовищный гнев Наруто спадал, но он был все еще смущен и сердит. Хаку обьяснил что он был всего лиж инструментом для Забузы и теперь, когда он потерпел неудачу, ему нет смысла жить дальше. Хаку просит Наруто убить его и тот, немного поколебавшиcь, соглашается.


Однако, это была уловка. Хаку отклонил атаку и быстро исчез в луже. Перед тем как Какаши должен был нанести смертельный удар Забузе, Хаку появился между ними из Демонического Ледяного Зеркала и удар пришелся на него. Перед тем как умереть Хаку заблокировал руку Какаши, тем самым давая Забузе шанс на атаку, но Какаши взял Хаку и вместе с ним уклонился. Вскоре появился Гато и сказал что намеревался убить Забузу сразу после того как Тазуна был бы мертв, затем начал дразнить и пинать труп Хаку. В ответ Забуз убил его, получив при этом сметрельные раны. Хаку и Забуза были похоронены рядом с друг другом на вершине утеса.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://manga.forum2x2.com
 
Хаку из водной страны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|Anime| & |Manga| :: Аниме :: (Naruto) :: Биографии-
Перейти: