|Anime| & |Manga|
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвященный Аниме и Манге
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые посетители, прошу вас зарегистрироватся на форуме.

 

 Момочи Забуза

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Кагэ
Admin

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-11-11

Момочи Забуза Empty
СообщениеТема: Момочи Забуза   Момочи Забуза Icon_minitimeВс Ноя 15, 2009 1:24 pm

Забуза был нинзя уровня Джанин Скрытой деревни Тумана. Он заработал себя прозвище Дьявол Скрытого Тумана и был жестоким воином. Ранние годы Забузы в деревне изменили способ выбора кандидатов Генин. Предварительно, студенты академии были разделены на пары и когда наступало время экзамена, они боролись насмерть. Однако, однажны был год, когда никто не стал Генином, потому что единственный ребенок, который не был даже на экзамене, вырезал всю сотню кандидатов. Этим ребенком был Момочи Забуза.

Забуза рос, зарабатывая репутацию эксперта в тихом убийстве, скрываясь непосредственно в густом тумане и подкрадывающийся благодаря этому без звука, чтобы убить жертву. Он в конечном счете присоединился к группе Тумана Семь Шиноби Мечников. Однако, он не остался лояльным к его деревне и по причинам, все еще неизвестным, сделал попытку убить Мизукаге. Попытка потерпела неудачу, однако, закончилась тем, что Забуза убежал и взял с собой пару воинов уровня Чунин, Гозу и Меизу, вместе известные как Братья Демоны. В путешествии он столкнулся с маленьким мальчиком, обладающим кровными способностями, по имени Хаку, о котором он заботился и преподавал искусство нинзя. Несмотря на бесконечное преследование команды Охотника - нинзя Скрытого Тумана, Забуза сумел оставаться на один шаг впереди с Хаку, возможно являющимся его самым главным оружием с его генетическим подарком.

Чтобы осуществить второе нападение на его собственную деревню, Забуза стал наемником судового магната, Гато. Жадный бизнесмен сформировал монополию в бедствующей Стране Волны, но стоял перед оппозицией от жителя, который планировал построить мост к материку, который уменьшит давление Гато. Задача Забузы состояла в том, чтобы убить мостостроителя Тазуну, который возвращался в Водную Страну с маленькой командой эскорта из Страны Огня Скрытой деревни Листа. Первую попытку убить его сделалии Братья Демоны, но им помешал Какаши. Тогда Забуза попробовал закончить работу. Он поймал Какаши в водяную тюрьму, но благодаря командной работы ему удалось освободиться. Водные двойники Забузы угрожали жизни тазуны, однако Какаши показал свой козырь, Шаринган.


Забуза оказался в тяжолом положении, но благодаря умному обману, был спасен Хаку, изображающему из себя охотника - нинзя, тем самым позволяя Забузе фальсифицировать собственную смерть. В следующий раз, когда Какаши и Забуза столкнулись, Забуза применил совершенную против Шаринга, его собственную технику Скрытия в Тумане, которая покрывала область густым туманом и блокировала работу Шарингана. В то время как он противостоял Какаши, Хаку напал на Наруто и Саске. Держа Забузу с помощью его группы нинзя собак, Какаши приготовился собрать огромное количество чакры в руку и атаковать Забузу. Когда удар был нанесен, Какаши понял, что Хаку использовал себя как человеческий щит. Забуза сделал попытку атаковать, но оказался буквально девооруженным, поскольку Какаши повредил обе его руки кунаем.

Прежде, чем выяснились какие-либо события, Гато и его армия нанятых головорезов, пришли к мосту, ожидая что Тазуна мертвый. Он показал свое намерение убить Забузу, чтобы избежать оплаты за его услуги, тогда начал дразнить Забузу и бить труп Хаку. Наруто спросил о человечности Забузы, который позволяет Гато, осквернять память о Хаку. Забуза сказал Наруто, что нинзя являются больше оружием чем людьми, но Наруто упорствовал и пробудил сердце Забузы. Беря кунаи в зубы, Забуза побежал в толпу нанятых, делая ужасающие повреждения на своем теле. Однако, никто не мог предотвратить его достижения Гато и с копьями, увязшими внутри него Дьявол Скрытого Тумана послал Гато к черту фатальным ударом. Повреждения, которые он получил, были критическими и его судьба была предрешена.

Забуза сказал последнее желание Какаши - быть захороненым рядом с Хаку. Их могилы были рядом друг с другом на вершине утеса. Тремя годами позже, меч Забузы забрал Суигетсу. Суигетсу был учеником Мечника Тумана и надеялся однажды присоединиться к группе. Семерка Тумана передает их мечи следующему поколению, и он надеялся стать наследником Забузы.

Забуза первый главный враг, с которым сталкивался Какаши, был лучшим наемником. Единственный человек который хорошо относился к Забузе и воспринимал его как отца был Хаку, он принимал Забузу таким какой он есть. Забуза пробовал скрывать свои чувства к Хаку и использовать его как оружие, но в конце концов он принял его как сына или своего заместителя. Он воспринимается некоторыми как прототип злодея появившегося чуть позже Кисаме Хошикаге, который был также членом «Семи мечников Тумана» и также носил с собой огромный меч. В играх, они двое перемещаются и бьются на равных, но в аниме и манге Кисаме обращается к Забузе как к простому мальчишке по сравнению с ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://manga.forum2x2.com
 
Момочи Забуза
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|Anime| & |Manga| :: Аниме :: (Naruto) :: Биографии-
Перейти: