|Anime| & |Manga|
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвященный Аниме и Манге
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые посетители, прошу вас зарегистрироватся на форуме.

 

 инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)

Перейти вниз 
АвторСообщение
evgen_sol
Студент Академии
Студент Академии


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2009-11-16
Возраст : 29
Откуда : г.Черкассы Украина

инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Empty
СообщениеТема: инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)   инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Icon_minitimeПн Ноя 16, 2009 11:27 pm

Что такое Kamaloka

Kamaloka - это особая локация для кача, представляющая собой полностью скрытое от посторонних глаз помещение. Доступ в Камалоку осуществляется с помощью особых NPC (о них будет сказано ниже). В центре этого помещения находится монстр. От обыкновенного "мяса для кача" он отличается в первую очередь громадным количеством HP.

HP у моба в Камалоке 43 лвл составляет 209 тысяч (что вполне сопоставимо с количеством HP РБ средней руки того же уровня). Физическая и магическая защита моба, приблизительно равна аналогичным параметрам РБ своего уровня, а вот физическая атака - довольно слаба: в ряде инстансов можно вполне обойтись без доктора в группе. Однако следует помнить, что в некоторых Камалоках боссы могут призывать себе помощников, количество которых варьируется от 1 до 15, и которые обладают различными способностями, от лечения босса, до накладывания сна и паралича.

По количеству ЕХР моб также вполне соответствует РБ, но при этом имеет одну приятную особенность - на получаемый ЕХР для каждого участника убийства влияет количество накопленного Vitality (на РуОффе - Жизненная Энергия), т.е. вознаграждение может составлять фактически целый уровень опыта 20+. К сожалению, успешно убить моба в Камалоке можно не чаще, чем раз в сутки

При неудаче, либо совершении SоE во время "рейда" новую попытку можно совершить немедленно. При этом нужно помнить, что в том случае если все члены группы погибли, то при новом входом в Камалоку, монстр будет иметь целое HP, а так же будет обнулено время убийства. Если хоть один член пати остался жив и находится внутри Камалоки, то остальные члены Камалоки должны быстрее вернуться и продолжить убийство моба, т.к. часы продолжают тикать. Если вы погибли внутри Камалоки, то можете вернуться назад с помощью Капитана.

И все же: как попасть в Камалоку? Отвечаем. NPC, телепортирующие членов отряда в Камалоку находятся в разных городах, при этом каждому из них соответствует Камалока для игроков определенного уровня:

Gludio, Captain Bathis - Камалоки 23 лвл (игроки 20-28 лвл) и 26 лвл (игроки 21-31 лвл)

Dion, Captain Lucas - Камалоки 33 лвл (игроки 28-38 лвл) и 36 лвл (игроки 31-41 лвл)

Heine, Captain Gosta - Камалоки 43 лвл (игроки 38-48 лвл) и 46 лвл (игроки 41-51 лвл)

Oren, Captain Mouen - Камалоки 53 лвл (игроки 48-58 лвл) и 56 лвл (игроки 51-61 лвл)

Schuttgart, Captain Vishotsky - Камалоки 63 лвл (игроки 58-68 лвл) и 66 лвл (игроки 61-71 лвл)

Rune, Captain Mathias - Камалока 73 лвл (игроки 68-78 лвл). Камалоки для более высокоуровневых персонажей на сегодняшний день не существует.

Как найти каждого из этих NPC? Очень просто. Для этого достаточно открыть карту города. Символ синего цвета, помеченный надписью Guard Capitan (на РуОффе - Капитан Стражников) как раз является обозначением для NPC, телепортирующего в Камалоку.

Если уровень хотя бы одного члена отряда не соответствует уровню выбранной Камалоки - внутрь отряд допущен не будет.

При входе в Камалоку со всех членов отряда снимаются все бафы и дебафы, исключая накладываемые Newbie и Adventurer's Gude, поэтому бафаться необходимо уже внутри. При смерти персонаж теряет обыкновенное количество опыта; при использовании SoE, paty - return и прочих телепортирующих способностей - возвращается в город, из которого попал в Камалоку.

Дроп с моба обычно составляют заточки, цельные вещи и куски. По возможности в Камалоку следует ходить в как можно более узком составе - ведь опыт делится на всех поровну, а количество этих самых монстров в Камалоке неограниченно, т.е. лучше пусть отдельно ее посетят две пати по 3 человека, чем одна из 6 человек.

На убийство монстра дается 30 минут; когда остаток времени составляет 10, 5 или 1 минуту, на экране высвечивается соответствующее предупреждение. Выход из Камалоки после убийства босса осуществляется при помощи SoE, или с помощью рестарта. Для входа в Камалоку группа должна собраться около указанного Капитана, а ее лидеру следует выбрать в диалоге пункт "Enter Kamaloka", а затем - желаемую Камалоку. После этого отряд будет мгновенно перенесен по месту назначения.


Камалока по уровням

Камалока 23: Kaneus - Tomlan Kamos
Здесь нас встречает замечательный монстр с удивительно "привлекательной" наружностью:

Ничего особенного. Просто бьет дубиной, единственная способность - стан на 10-20 секунд. Вполне убивается группой из 2х-3х человек, без хилера, но под нубским бафом. Группой из 6 человек с танком и врачом изничтожается даже без сосок.

Камалока 26: Kaneus - Ol Ariosh.

Мало чем отличается от своего "коллеги" из Камалоки 23. Единственная отличительная особенность - периодически вызывает одного-единственного миньона, помогающего ему атаковать. Миньон убивается очень быстро. В итоге, здесь, опять же, хватит 2-4х человек (но хилера все же взять можно, во избежание недоразумений).

Камалока 33: Kaneus - Crimson Hatu Otis
В данной Камалоке обитает Его Величество Медвед. Немного покоцаный (кросавчеги охоту объявили...), но, тем не менее, злой как чорт.

Убивается в 2 гнома + доктор (проверено). Бьет не сильно; однако его основное оружие - это массовая атака, которую он периодически начинает кастовать, нанося довольно высокие повреждения всем окружающим. Впрочем, ее легко предугадать по анимации, и попросту отойти на время использования - никого преследовать Медвед не станет.

Камалока 36: Kaneus - Seer Flaorus

Убивается, опять же, в 2-4 бойца, даже без врача. Ничего особенного - периодически вызывает миньонов, которые быстро убиваются, а потому не представляют значительной угрозы. Магия -Drain Health и Aura Flare.

Камалока 43: Kaneus - Mutant Stakato

Низкая защита, низкая атака. Поначалу производит впечатление совсем легкой добычи... однако это заблуждение сохраняется где-то до 60% ХП, когда из него, один за одним, начинают появляться лечащие его миньоны. Скорость возрождения у них очень высока, и убивать каждого возможным не представляется. Поэтому в этой Камалоке строго обязателен хиллер, или иной маг, обладающий Sleep’ом. Его задача - не атаковать моба, и не лечить сопартийцев (этого и не требуется), а постоянно держать в слипе всех мобов. Миньонов в комнате одновременно появляется до 6-7 штук.

Камалока 46: Kaneus - Dragon

Убить его значительно проще, чем предыдущего босса - делается это в составе пати из 4х человек. Основной скилл босса - своеобразный аналог Seal of Blocade, даже поинтереснее - под ним невозможно предпринимать никакие действия, однако и нельзя быть атакованным. Также присутствует масс - Hydroblast. Убивается обыкновенным расстрелом с периодическим лечением сопартийцев.

Камалока 53: Kaneus - Demon

Инстанс средней сложности - демон, обладающий способностью камаэля выбивать оружие, Drain Health’ом и миньонами, которые взрываются возле смерти, нанося урон 500-600 (все тот же а Critical Damage’ами - аж 3250, так что не забудьте, что в составе пати обязателен хилер.

Камалока 56: Kaneus - Dark Knight

Достаточно сложный инстанс - рыцарь, обладающий приличным P. Def’ом, и еще вызывающий неубиваемых пантер (аналогичных пантерам Dark Avenger’а). Обязательно нужен хороший танк, хилер (который не будет переключаться в трансформ) и 3 ДД. Тактика убивания такая: танк Hate ‘ит пантер и постоянно бегает по кругу; в это время ДД мочат босса.

Камалока 63: Kaneus - Venomous Storace

Довольно сложный босс. Постоянно вызывает атакующих миньонов, которые через 25 секунд совершают суицид, передавая все свое оставшееся здоровье боссу. Поэтому в группе обязателен маг, который должен убить миньона до окончания этих 25 секунд .
В качестве небольшого резюме я скажу, что Камалока является одним из тех нововведений, которые значительно упрощают жизнь начинающим игрокам - ведь за нее не нужно сражаться с конкурентами, стеречь воскрешение монстра и делать подобные неприятные и нудные вещи. Так что удачного вам кача, господа, и... Следите за обновлениями.


Соло Камалока на РуОффе

Соло Камалока (или Рим Камалока), так же известна как Окрестности Камалоки, Зал Кошмаров, представляет собой временную зону, в которую может попасть только один игрок и не более одного раза в 14 часов 30 минут. Таким образом, если вы находитесь в группе или уже были в Окрестностях Камалоки в указанный промежуток времени, то доступ будет закрыт.

В Соло Камалоке игроку предстоит сразиться с большим количеством монстров. Частенько убийство будет сопровождаться появлением особо агрессивного монстра. Основная задача состоит в том, чтобы убить как можно больше последних. По истечению 20 минут в центре комнаты появится NPC (Следопыт), благодаря которому, к слову, попадаешь в Рим Камалоку. Этот NPC вручит игроку награду, исходя из результата (от F до S, ранг F - считай НГ, ничего толком не набил, награды не будет), а также подарит либо Снаряжение Следопыта, либо Эссенции Канабиона. Количество выдаваемой Эссенции Канабиона зависит от уровня Камалоки:
Глудио: 20—30, 25—35;
Дион: 20—30, 25—35, 30—40;
Хейн: 30—40, 35—45, 40—50;
Орен: 35—45, 40—50, 45-55, 50—60;
Штутгарт: 45—55, 50—60, 55—65, 60—70;
Руна: 55—65, 60—70, 65—75, 70—80.

Эссенции Канабиона нельзя продать, обменять или выбросить, но их можно положить на Личный Склад или обменять на награду:
10 Эссенций — Награда Следопыта D-Ранг Свиток: Зачаровать Оружие В (EWB);
20 Эссенций — Награда Следопыта С-Ранг Свиток: Зачаровать Оружие А (EWA);
50 Эссенций — Награда Следопыта B-Ранг Свиток: Зачаровать Оружие S (EWS);
100 Эссенций — Награда Следопыта A-Ранг Камень Огня/Воды/Ветра/Земли/Тьмы/Святости;
200 Эссенций — Награда Следопыта S-Ранг Камень Огня/Воды/Ветра/Земли/Тьмы/Святости.

Перед перемещением в Округи Соло Камалоки баффы для Новичков, КХ баффы, баффы от суппортов, селф-баффы не исчезают, в отличие от Групповой Камалоки, где исчезают все положительные эффекты (кроме баффов для Новичков).

Во время боя следует помнить, что из монстров адены выпадать не будут, зато у игрока появится возможность разжиться свитками зачаровывания доспехов различного уровня и настойки, восстанавливающие НР и МР, а также дающие кратковременные баффы, продолжительность действия которых ограничивается пятью минутами. Также не стоит забывать о том, что Допплеры и Пустотники (улучшенные версии монстров в Рим Камалоке) при низком уровне HP могут использовать способность, похожую на «Безумие» орков. В случае убийства игрока предусмотрена возможность войти в Камалоку еще раз, вот только время обнулятся не будет.

Внимание, чтобы попасть в Соло Камалоку на РуОффе у вас должен быть активирован премиум - аккаунт.

Камалока - Лабиринт Бездны (Kama Locarno - Abyssal Labyrinth)

Данный новый инстанс предназначен для кача.

Новая Камалока, которая не как не влияет на остальные.
Доступен Лабиринт Камалоки на уровнях: 29, 39, 49, 59, 69, 78
Ограничение уровня на вход: +- 5 лвл


Для доступа нужно соответствовать следующим условиям:
- NPC на входе: Captain of Guard. {Капитан в российской версии}
- Доступ из PC-кафе: нет. {Не касается РуОффа}
- Потребление PC-кафе поинтов: нет. {Не касается РуОффа}
- Численность: 2-9 человек в партии.
- Стиль игры: убийство рейд-босса.
- Время игры: 45 минут.
- Ограничения: один раз в сутки.
- Инициализация: через 5 минут после выхода все пользователей.
* Новые сутки начинаются в 6-30 утра по серверному времени, при этом происходит инициализация инстанса.
* После убийства босса начисляется "Kamaloka Essense"


* Доступ в Kamaloka - Labyrinth of Abyss ограничивается в зависимости от уровня персонажа:
* Gludio / Captain Bathis (levels 24-34)
* Dion / Captain Lucas (levels 34-44)
* Heine / Captain Gosta (levels 44-54)
* Oren / Captain Mouen (levels 54-64)
* Schuttgart / Captain Vishotsky (levels 64-74)
* Rune / Captain Mathias (levels 73-85)

Сам лабиринт состоит из четырех этажей (заблудиться там нереально несмотря на название):
На первом этаже стоит толпа толстых агрессивных мобов. По уровню ХП что-то среднее между монстрами х8 и слабыми РБ. За убийство мобов не дают опыта, падать с них тоже ничего не падает.
На втором этаже стоит 5 таких же толстых мобов, вероятно маги. За их убийство ничего не дают.
На третьем этаже стоит один толстый моб с сильной атакой, за убийство которого дают опыт.
И на четвертом стоит полноценный РБ с охраной. С него падает опыт, вещи, пушки, куски и точки, восстанавливается Vitality.

Мобов на нижних этажах можно не трогать, а просто аккуратно обойти по стеночке или под БД, но есть мнение, что при зачистке нижних комнат падают характеристики РБ и его проще убить.
Вернуться к началу Перейти вниз
evgen_sol
Студент Академии
Студент Академии


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2009-11-16
Возраст : 29
Откуда : г.Черкассы Украина

инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Empty
СообщениеТема: дополнение   инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Icon_minitimeПн Ноя 16, 2009 11:31 pm

23-26-33 камалоки убиваются двумя физами.
36 выносится парой двух дамагеров >=36лвл, либо два физа с хилом. !!!бижа обязательно!!!
43 - два физа + хил со слипом, здесь автор сказал все верно.
46 - два физа не ниже 46 левела, рекорд - овер44 + ДА41 с пантерой
53 - овер 52 + тир/дагер 48, подсосов не бить!!!
как вариант два дд и хил.
56 - танк+свс+овер/варк+бд/дд/ку знец (песня ветра и бегает тот, на кого пантер пошлют)
63 - бд + се + дагер/тир, ДА(с пантерой) + СЕ + дагер, баф, затем се после одного дебафа/нюка водит рб по кругу, с вызовом подсоса рб тратит жизнь ~4-5%, остальные сносят подсосов появляющихся каждые 60 секунд(17шт, если не будет суицидов) затем рб переагривается танкующим и добивается в 3 минуты. способ долгий, но огромная экономия сосок
66 - танк+бд+тир+хил(се,ее,варк,? ?вер)(бд тож нормально танкует).
танк агрит встает вплотную к воротам, в угол, дальше мочат. РБ станит, пугает, и умирает))).

дополнение к каме 26: после захода один из игроков дистанционно бьет по рб (лук/нюк с дальней атакой) и отбегает в угол - подальше от подсоса, тогда подсос остается в центре комнаты, стоит там и новых не появляется. бьется только рб, участия игрока не требуется (да здраствуют плоскогубцы на клавиатуре))).

Сегодня 33-го медведя Валили (РуОфф) даже танки не нужны...ТХ(будущий) и Тирант(будущий) ну и на подстраховку взяли темного мага(ради хила), но он почти все время курил =)) Был на нем 1-й раз, массовый скилл (бьет основательно) предугадать оч легко, просто отбежать, завалили за 13мин =) на 33лвл дал 35% експа =(( ради интереса можно,а так...собирались ток мин 30...
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Кагэ
Admin

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-11-11

инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Empty
СообщениеТема: Re: инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)   инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Icon_minitimeСр Ноя 18, 2009 1:48 am

хм... некогда о такой локации не слышал...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://manga.forum2x2.com
evgen_sol
Студент Академии
Студент Академии


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2009-11-16
Возраст : 29
Откуда : г.Черкассы Украина

инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Empty
СообщениеТема: Re: инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)   инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Icon_minitimeСр Ноя 18, 2009 11:56 am

это не локация, эт комната 50х50 и там моб по типу рейд боса, ток урон наносит одному человеку, иногда использует магию- ну а урон и хп как у рейд боса. попасть туда можно со многих городов- тп у гвард капитана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Empty
СообщениеТема: Re: инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)   инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует) Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
инфа по солокамалоке( естественно на пвп сервах не существует)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|Anime| & |Manga| :: On-line Games :: Lineage-
Перейти: