|Anime| & |Manga|
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвященный Аниме и Манге
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые посетители, прошу вас зарегистрироватся на форуме.

 

 Чакра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Кагэ
Admin

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-11-11

Чакра Empty
СообщениеТема: Чакра   Чакра Icon_minitimeЧт Ноя 19, 2009 2:37 am

Чакра 361gategif8692sdanum01
Чтобы выполнять техники, ниндзя должны использовать их чакру. Чакра прибывает от двух мест:
(1) Энергия тела, врожденная триллионам ячеек.
(2) Умственная и духовная энергия полученная от упражнений и опыта.
Чтобы выполнять дзютсу, ниндзя собирает и выпускает эти две энергии. Количество чакры, требуемой для техники меняется в зависимости от ее размера и сложности. Каждый ниндзя имеет потенциал, чтобы лучше использовать элементный стиль Нин-дзютсу. Для Тай-дзютсу ниндзя может не использовать чакру, поскольку для некоторых атак используется только выносливость, которая требуется на проведение атаки. Для Нин-дзютсу ниндзя контролирует, сколько чакры будет использоваться на технике. Ниндзя имеющие превосходный контроль чакры, используют минимальное ее количество не растрачивая чакру впустую. Ниндзя имеющие слабый контроль используют очень много чакры для создания дзютсу.
Чакра течет через циркулирующую систему. На более микроскопическом уровне - эти каналы, соединяют все жизненно важные части тела. Эти маленькие каналы проходят между клетками тела. Они несут сгенерированную чакру и позволяют ниндзя формировать ее. Если эти каналы разорваны, то восстановить их будет не по силам даже ниндзя-медику. При более крупном рассмотрении циркулирующая система идет по всему телу, а также вокруг органов производящих чакру. Эта система включает 361 танкетсу, которые являются крошечными точками, через которые течет чакра. Поток чакры может быть увеличен или уменьшен, управляя этими танкетсу. Циркулирующая система видима только с помощью Бьякуган. Шаринган может видеть общий поток чакры, но не внутреннюю систему непосредственно. Бьякуган и Джзюкен клана Хьюга (Мягкий Кулак) стиль нападения позволяющий выбрасывать поток чакры из рук в танкетсу противников. Эти удары заставят танкетсу закрываться и блокировать поток чакры. С достаточным количеством закрытым танкетсу, поток чакры ниндзя будет почти остановлен, делая невозможным использование дзютсу. Также, потому что система проходит всюду по телу и вокруг внутренних органов, удар, нанесенный в танкетсу может повредить соседние органы. Поскольку ниндзя не может тренировать и усиливать внутренние органы, такие нападения могут быть фатальными.
Использование Чакры
Фокусирование равного и постоянного количества чакры к части тела ниндзя позволяет прикрепить тело к любому объекту. Это позволяет им идти по вертикальным поверхностям. Выпуская непрерывное количество чакры из ног в пропорции к массе тела, ниндзя может идти на воде. Ниндзя может также сосредоточить чакру к определенным конечностям, что в последствии увеличит мышечную напряжение и силу.
Чакра может также быть использована для защиты и атаки. Это может принять форму нитей чакры, используемых, чтобы управлять марионетками в Кугутсу но Дзютсу. Это может также быть сфокусировано в точку, типа в скальпеле Кабуто. Это может также использоваться, чтобы сформировать защитный барьер в Chakra no Tate.
Чакра в мозговых и сенсорных органах основная цель для Ген-дзютсу. Ген-дзютсу создается, когда ниндзя расширяет поток чакры через мозговую нервную систему противника, чтобы контролировать их разум, таким образом, затрагивая пять чувств. Есть два варианта, чтобы бороться против Ген-дзютсу. Первый вариант - ниндзя должен остановить свой поток чакры, а затем выпустить более сильный поток, чтобы нарушить течение чакры создающего Ген-дзютсу. Второй вариант состоит в том, чтобы рядом был незатронутый Ген-дзютсу ниндзя, который создаст телесный контакт и используя чакру рассеет поток чакры кастующего.
Восемь Врат.
В дополнение к танкетсу, циркулирующая система имеет восемь клапанов, ответственных за регулировку потока чакры. Hachimon или Восемь Врат расположены по спинному хребту, сердцу и в голове ниндзя. Есть возможность заставить тело открыть эти Восемь Врат, это позволит ниндзя использовать в десять раз больше силы, чем обычно. К сожалению такая сила имеет свою цену, поскольку каждое последующее открытие Врат наносит ниндзя серьезные повреждения и может привести к смерти. По этой причине открытие Врат считали Kinjutsu. Если все Восемь Врат открыты, сила ниндзя превосходит силу Хокаге, но стоит им жизни. Также, даже если ниндзя открывает меньше Врат и не наносит заключающий удар по противнику, то он будет сильно ослаблен и беззащитен перед контратакой. До сих пор неясно должен ли ниндзя открывать Врата в определенном порядке, или же он может открыть высшие врата минуя предыдущие.

[1] Kaimon (Открывающие Врата)
Снимает ограничения умственных способностей, позволяющих использование полной мощи мускулов тела. Открывается для того, чтобы подготовить тело к использованию Omote Renge. Эти ворота расположены в голове.

[2] Kyuumon (Врата отдыха)
Повышает выносливость и помогает в восстановлении, будучи ослабленным. Эти ворота расположены в голове.

[3] Seimon (Врата Жизни)
Тело входит в Ura Renge фазу, меняя оттенок кожи на красный. Эти ворота расположены по позвоночнику.

[4] Shoumon (Врата Ран)
Более увеличивают скорость и силу, использование начнет рвать мускулы тела. Эти ворота расположены по позвоночнику.

[5] Tomon (Врата Предела)
Еще больше увеличивают скорость и силу. Эти ворота расположены по позвоночнику.

[6] Keimon (Врата Видения)
Еще больше увеличивают скорость и силу, тело становится способным использовать технику Asakujaku. Эти ворота расположены по позвоночнику.

[7] Kyoumon (Врата Удивления)
Еще больше увеличивают скорость и силу. Эти ворота расположены по позвоночнику.

[8] Shimon (Врата Смерти)
Еще больше увеличивают скорость и силу, тело достигает силы уровня Хокаге за счет их собственной жизни. Эти ворота расположены в сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://manga.forum2x2.com
CROSS_911
Студент Академии
Студент Академии


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2009-11-19

Чакра Empty
СообщениеТема: Re: Чакра   Чакра Icon_minitimeЧт Ноя 19, 2009 3:16 am

сидишь на паре так...первые врата откройтесь...так тольок йоссссь....летс старт
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чакра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|Anime| & |Manga| :: Аниме :: (Naruto)-
Перейти: